Recensioni

Milan
Milan
2023-07-17
9,0
Verificata
Eccellente
Elisa
Elisa
2023-07-12
9,0
Verificata
Eccellente
Mariola02
Mariola02
2022-09-26
8,0
Verificata
Dom położony na wzgórzu z fantastycznymi widokami i kompletną ciszą. ☺Dom położony na wzgórzu z fantastycznymi widokami i kompletną ciszą. Idealne miejsce do wypoczynku z dala od zgiełku miasta, czy kurortu turystycznego. Zakwaterowanie obejmuje tylko piętro samodzielnego domu. Parter jest odrębny i w remoncie. Mieszkanie jest czyste, dobrze wyposażone, posiada duży taras ze stołem i krzesłami oraz huśtawkę. Wszystkie pomieszczenia są klimatyzowane. Obok domu jest mały basen z leżakami oraz zadaszony taras wypoczynkowy. Cała posesja ogrodzona i bezpieczna. Doskonała jakość WiFi. Bardzo miła gospodyni Gisela, mówi tylko po włosku, boi się psów, ale nie robi z tego powodu problemów. ☹Teren wokół domu bardzo surowy, stromy. Brak trawy, jedynie kamienne płyty i beton. Nie nadaje się dla osób niesprawnych fizycznie. Samochód konieczny. Do plaży ok 1 kilometra, ale z dużą różnicą wzniesień, więc spacer jest wymagający. Właściciele powinni zainwestować w schody, aby można było wygodniej wchodzić na wzgórze.
Benjamin
Benjamin
2022-08-25
8,0
Verificata
Really enjoyed our vaction here, ideal for anyone wanting to escape the crowds and relax in privacy ☺Excellent facility, private pool with plenty of sun loungers. Gated and secure privacy. Easy walk to the beach too. ☹The only slight negative is that the villa is not that close to anything and a car is pretty much essential to do anything other than go to the beach. Plenty of nice restaurants nearby but you really do need to drive to get there, and the supermarkets.
Anonimo
Anonimo
2022-08-24
9,0
Verificata
☺sehr schönes Haus ruhig gelegen mir viel Umschwung ☹das Wasser im Pool war eher etwas trüb und nicht ganz klar. Jedoch verständlich bei sehr heissen Temperaturen
Stephen
Stephen
2022-08-09
9,0
Verificata
Eccellente
Colin
Colin
2022-08-07
10
Verificata
☺Fabulous place to stay; the location, privacy, views. We loved having breakfast on the terrace looking out to sea. After exploring the area during the day, we would return to swim or sit by the pool with the option of sun or shade. Everything was very clean. Ghisella was lovely; smiling, helpful and welcoming, despite us not being able to speak Italian. The shaded parking area for the van and motorcycle was a bonus. There is a well-stocked little supermarket within a 5 minute drive, with friendly owners. When booking, it is advisable to state how many beds you want made up if you want a choice of bedrooms. ☹Not a negative as such, but the property isn't very easy to find. Both of our sat navs (van & motorcycle) wanted to take us up the track just past Coco Cafe, when in fact the road to the property is the turn prior to the Cafe. There is no sign/name to guide you. Off this road, look for a rough track on the right with a pink painted gate alongside it. This is where you need to turn and follow the track uphill to the electronic gates. We asked in Coco Cafe and the owner (who didn't know where it was either, even though it is very close) kindly phoned the number supplied by Booking.Com and Ghisella came to meet us.
Joachim
Joachim
2022-07-25
10
Verificata
Eccezionale
Norbert
Norbert
2022-04-27
10
Verificata
Tolle Lage ☺Haus auf dem Hügel mit wunderbarem Rundblick auf Berge und das Meer. Grundstück sehr groß und gepflegt. Die Umgebung ist sehr schön ruhig.
Konrad
Konrad
2021-10-11
9,0
Verificata
Eccellente

15 Reviews

Rated 5 out of 5 based on 15 reviews.
Rated 5 out of 5 based on 15 reviews. Arredamento
Rated 5 out of 5 based on 15 reviews. Location
Rated 5 out of 5 based on 15 reviews. Pulizia

Review "Villa Lentisco D"

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  1. Anonimo

    Tranquillo, pulito, bella e gente cordiale – vacanze perfette!! Grazie!

  2. Cristian

    Marina di Tertenia

    Possiamo tranquillamente dire che ci è piaciuto tutto, la casa è meravigliosa con tanto spazio da godere, giardino, barbecue, doccia all’aperto, una terrazza spettacolare e tutti i confort! Vista mare e spiaggia a due passi! Terreno completamente recintato con cancello automatico e posto auto, molto comodo per chi come noi possiede un peloso! Nelle vicinanze si trova tutto quello di qui si può avere bisogno, molto buoni i prodotti locali e la cucina ogliastrina! Consiglio vivamente per chi cerca tranquillità e relax!

  3. Michal

    Ottimo

  4. Choco

    Casa accogliente, confortevole e silenziosa, con ampia terrazza

    Casa veramente accogliente, confortevole e luminosissima. Situata su una piccola collina, in una zona silenziosissima e pacifica, con poche case attorno tutte ben distanziate. E’ a 300 mt dalla spiaggia di Foxi Murdegu, raggiungibile in 5 minuti a piedi, o in un minuto in auto, ha una bellissima vista sia sul mare che sui monti e la vallata circostante, ed è sempre areata, quindi anche nelle giornate calde offre sollievo dalla calura. Ha una grande terrazza per metà coperta, che invita al relax e all’ozio, provvista di tavolo da pranzo, sedie e un lettino/amaca. La casa è nuova, ben arredata, curata, gli spazi sono abbastanza ampi, ed è proprio ben fornita di tutto ciò che occorre, anche per esempio di canovacci da cucina, presine e tovaglie che spesso nelle case in affitto mancano… Inoltre ha le zanzariere e le pompe di calore in tutte le stanze, armadi, comodini, ecc. Insomma ci si sente veramente a casa da subito!!!
    Il terreno tutto attorno è molto ampio e completamente recintato, quindi comodo anche per chi ha cani come me, che sono accettati senza problemi.
    Inoltre Gisella, la signora che la gestisce, è una persona squisita, gentile, sorridente e sempre disponibile per qualsiasi necessità. Insomma una vacanza davvero piacevole e rilassante!

  5. Angelika

    Semplicemente fantastico: Avevo con me il mio cucciolo Leonberger di 5 mesi ed è stato fantastico. La proprietà è completamente recintata e un cancello chiude il tutto. Sebbene la padrona di casa Gisella abbia davvero paura dei cani, è stata molto gentile e premurosa e ci ha dato un caloroso benvenuto. Un grande grazie anche a Marco, ha sempre risposto direttamente quando chiedevo qualcosa e si è sempre organizzato velocemente se qualcosa non funzionava subito. Ma quelle erano davvero solo piccole cose e non valeva la pena menzionarle. La casa è molto ben attrezzata e la posizione è fantastica. Molto vicino alla spiaggia e tuttavia molto tranquillo. Posso solo consigliarlo.👌👌👍👍👍👍

  6. Petra

    Sensazionale!
    La casa ha superato le nostre aspettative e ha reso unico il nostro soggiorno con 6 persone. Colazione in terrazza con vista sul mare e sulla Torre Saracena. La sera, concludi la giornata in piscina e sulla terrazza solarium di fronte al tramonto. La spiaggia vicina era molto bella e poco affollata. L’attrezzatura della casa è molto buona, di buon gusto e molto ben tenuta.